La semaine du goût

 

Jeudi 13 octobre, nous avons eu la visite du chef cuisinier du restaurant la « Rose Trémière ».

Nous avons goûté trois plats dont :

  • Une purée à base de courge « Butternut »,
  • Une purée de carottes au citron confit,
  • Une purée de tomates vertes « Zebra »,

Ensuite, le chef a réalisé devant nous la recette du saucisson au chocolat, nous avons pu goûter à cette spécialité.

no images were found

Si vous souhaitez effectuer la recette du saucisson au chocolat avec vos enfants:

Ingrédients pour 1 saucisson:

75g de chocolat à 55%

75g d’amandes entières

75g de génoise ou autre biscuit moelleux (type “Savane”)

25g de beurre.

Réalisation de la recette:

Mixer la génoise et les amandes grossièrement.

Faire fondre le beurre et le chocolat.

Former un saucisson avec le papier film et mettre au froid.

Passer le saucisson dans du sucre glace et le couper en rondelles.

BONNE DEGUSTATION

Les commentaires sont fermés.